政在你身边
“春运全民拍”评奖啦!你有一笔奖金,请注意查收
来源:扬子晚报资讯网 2019-07-11 15:18:58

一等奖获奖视频  

扬子晚报资讯网7月11日讯(记者石小磊)近日,由江苏省交通运输厅主办,江苏省交通运输综合行政执法监督局、扬子晚报承办的“春运全民拍·最美春运交通人”摄影、短视频大赛决出一、二、三等奖。

经专家评审,短视频《回家》、图片《画家村站公交扫雪人》两件作品获一等奖,奖金分别为2000元;另有8件作品获二等奖,奖金各800元;10件作品获三等奖,奖金各300元。为感谢社会各界对春运中奋战在一线的江苏交通工作者的关心与支持,此次活动还设置了参与奖若干,奖金分别为100元。为保证获奖证书、奖金的顺利发放,组委会近期将与相关参与者联系。

图片

一等奖获奖图片

据悉,2019年春运40天期间,全省公路、铁路、水路、航空共发送旅客逾5500万人次,辖区没有发生重大以上交通运输事故。全省交通运输系统充分调动广大党员干部职工力量,积极深入交通第一线,开展“保安全、保畅通、强服务”专项行动,有效保障了全省路网水网运行平稳和旅客出行安全,圆满完成了春运各项工作任务。特别是两轮降雪天气下,利用固定视频、车载视频等路网监测设施,借助大数据分析强化对路网水网运行的预测预警,多渠道发布最新路网信息,及时向旅客、驾驶员、船民发布暴雪预警信息,有力保障了恶劣天气下旅客出行。

组委会联系人:石小磊 025-58681211
                         18001590010
                         胡艺秋 025-58681282
                         15150509990

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报资讯网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)