乐动族
U23替补踢95秒被换 高雷雷怒喷:狗屁政策伤害足球
来源:新浪体育 2019-04-15 00:01:01

      北京时间4月14日,中超第5轮,山东鲁能主场0-1不敌大连一方。这场比赛的“亮点”很多,其中咱们熟悉的U23政策再次成焦点。比赛最后时刻,再次出现U23球员被换上,随后闪电换下的事件。

  比赛最后时刻,一方连续换人,执行U23人员政策。第90分15秒,大连一方使用了第2次换人调整,U23球员杨芳志出场换下了秦升。然后在第91分50秒,崔康熙用了第3次换人调整,U23球员何宇鹏换下了刚刚出场的U23球员杨芳志。

  仅仅出场95秒,杨芳志一脸茫然。

图片
赛后老一辈球员高雷雷发声,高雷雷微博中写到:伤害球员、伤害球队、伤害球迷!垃圾领导制定的狗屁政策! 

       (编辑 张昊 龚铭城 稿件来源:新浪体育)

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报资讯网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)