乐动族
朱婷获海外网站年度热度第1 外媒夸到词穷造新词
来源:新浪体育 2019-01-15 13:30:05

图片

朱婷

       She is ZHUperb on and off the volleyball court!(卓越朱婷闪耀世界)

  北京时间1月15日消息,国外权威排球网站volleywood发布2018年按照综合搜索热度排名的排球运动员榜单,中国女排队长朱婷力压埃格努、扎伊采夫、博斯科维奇、安德森等一众巨星登顶。

  volleywood(排球世界)评价朱婷:作为有史以来世界上最成功的、获奖最多的排球运动员之一,朱婷今年如愿以偿登顶volleywood排球运动员搜索度榜首,仅仅一年时间朱婷就从去年排名第三跃居首位。

  2018年朱婷在俱乐部和国家队取得双线丰收的战绩,在国家队朱婷带领中国女排夺得世锦赛和世联赛的两枚铜牌,此外还在雅加达亚运会中登顶。在瓦基弗银行俱乐部中,朱婷带领队友获得2018年女排欧冠冠军以及世俱杯的冠军。

  朱婷在2018年的个人奖项更是数不胜数:

  2017-18土耳其杯“最有价值球员”

  2017-18土耳其排球联赛“最有价值球员”

  2017-18 女排欧冠“最佳主攻”

  2018年世界女排联赛“最佳主攻”

  2018年世界女排锦标赛“最佳主攻”

  2018年女排世俱杯“最佳主攻”

  2018年女排世俱杯“最有价值球员”

  2018年volleyworld搜索度排行:

  1。 朱婷(中国)

  2。 埃格努(意大利)

  3。 安德森(美国)

  4。 博斯科维奇(塞尔维亚)

  5。 扎伊采夫(意大利)

  18。惠若琪(中国)

  24。丁霞(中国) 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报资讯网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)