南京
南京港华“红马甲”到幕府山庄送服务
来源:扬子晚报资讯网 2019-03-19 20:18:03

图片

扬子晚报资讯网 3月19日讯 (通讯员 徐虹 记者 郑幼明)为积极培育和践行社会主义核心价值观,传播志愿理念,弘扬时代新风。3月19日下午,由团省委、江苏省志愿者协会主办,团市委等单位承办的2019江苏省暨南京市青年志愿服务主题月活动在幕府山庄小区中心广场顺利进行。南京港华“红马甲”志愿者服务队积极响应号召,以实际行动践行雷锋精神,参加了此次活动。

图片
活动过程中,“红马甲”服务队的志愿者们为市民提供了燃气业务咨询,并就市民们最关心的灶具使用注意事项、熄火保护装置的灶具与普通灶具的区别、干衣宝安装如何申请等问题进行了耐心细致的解答。此外,现场发放天然气安全使用常用识手册等200多份。

图片
此次活动为市民朋友提供了便捷优质的服务,营造了良好的安全宣传氛围,受到了市民的一致认可。
 

| 微矩阵

扬子晚报资讯网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)