娱无双
蓄势开跑!全新一季《奔跑吧》黄旭熙宋雨琦海报出炉!
来源:扬子晚报 2019-04-15 22:42:33

 图片

图片

浙江卫视全新一季安慕希《奔跑吧》即将热血开跑。今天,节目组相继公布了两位新加盟MC黄旭熙和宋雨琦的单人海报,网友们纷纷表示:”新一季新阵容,赶紧跑起来吧!” 

海报以鞍钢工厂车间为背景,火花四溅的炼钢场面契合了跑男“热血”的精神,释放出热力与热情。海报中,黄旭熙一身炼钢服、一双白手套、一副护目镜,让大眼萌仔黄旭熙展现出“钢”毅之气。1999年出生的他,除了带来青春活力,更要在奔跑中获得蜕变与成长。之前节目在鞍钢录制期间,张口就是港普的黄旭熙迅速掌握东北话精髓、学得“妥妥儿的”,因为年轻就是不怕出错、勇于尝试,正如海报中的主题词所说“青春活力,看我燎原生长”。 

宋雨琦同样置身于火光炙热的炼钢厂车间,一件清爽白T搭配工装背带裤,手抵一顶安全帽,化身鞍钢厂女职工,而手托下巴的小动作正如她的年纪一样,少女感十足。海报右下角“年轻无畏,怪力创造奇迹”正是对雨琦弟弟性格特点的诠释,因为年轻所以无畏,而不按常理出牌的种种“怪力”会为观众带来哪些惊喜和奇迹? 

全新一季安慕希《奔跑吧》即将回归,两位全新的MC究竟表现如何?年轻的他们将如何拼尽全力?全新的《奔跑吧》,一起热血开跑吧!

 Ready?Go!
 
扬子晚报记者 张艳
 
| 微矩阵

扬子晚报资讯网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)