娱无双
六岁女童入小龙武校2天后身亡,释小龙团队回应:以警方调查结论为主
来源:扬眼综合 2019-04-15 22:03:18

近日,有爆料称六岁女童被父母送进河南登封少林小龙武术学校学习后不久收到噩耗:孩子因抢救无效死亡。而涉事学校的校长陈同山,正是演员释小龙(本名陈小龙)的父亲。事发至今,孩子父母还未获知女儿的确切死因。

对此,有媒体采访到释小龙经纪人,对方回复称,事情是在前几天出现的,学校第一时间报了警,现在公安部门正在调查。

同时他也表示释小龙昨天才知道这个事情,已经给家里打过电话问询了情况,现在还在剧组里拍摄,打算过几天回家处理。

有媒体记者也联系到释小龙团队的工作人员,对方称:“在等警察调查,现在一切以警方结论为主。”

图片

据悉,河南登封少林小龙武术学校又称嵩山少林小龙武术学校。据学校官网简介,该学校成立于1980年,“是全国最早的一所少林武术专科学校”,也是登封市委和登封市政府批准成立的三大教育集团之一。学校有学生12000多人,且经公安和教育行政部门批准,具备招收外籍学员的资格。

官网首页滚动有横幅的释小龙代言图片,校内多处都可见到演员释小龙的照片。此外,据该学校官方微信表示,与其有关的明星,还包括参演《盗墓风云》的释小虎,以及李小龙特型演员梅志勇等。

河南登封少林小龙武术学校还拥有众多荣誉,而且很多都是“国家级别”。如全国十大武术名校、中国优秀武术学校、中国武术培训基地,以及诚信办学单位等。

据悉,出事女童所报名的幼儿特护班,是该学校是最高的部别,高达2.68万/年,与死亡孩子家长所说的,“一年学费2.1万元,已交1万元,前半年全托”,相差不大。

据官网介绍,这个部别适合5~10周岁之间的孩子。有专门的生活老师24小时照顾孩子日常起居,有人洗衣服。此外,还有全年学费23800元的影视表演班,看来是主攻影星方向的。

来源 扬眼综合  编辑 孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报资讯网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)